Gli acidi grassi costituiscono un presupposto fondamentale per una buona salute corporea. Questi elementi assolvono diverse funzioni: compongono la maggior parte della membrana che circonda ogni singola cellula e, nella giusta quantità, servono a proteggere gli organi interni e a mantenere la giusta tempertura corporea. Ciononostante tutti gli acidi grassi non danno lo stesso beneficio. Secondo alcune ricerche scientifiche l'assunzione di 
acidi grassi saturi, presenti prevalentemente nella carne, sarebbe la causa dell'aumento dei livelli di 
colesterolo nel sangue e di un maggior rischio di 
infarti, mentre i 
grassi insaturi presenti negli oli vegetali avrebbero l'effetto contrario. Ricerche e studi condotti negli ultimi dieci anni dimostrano che i pescatori 
Eschimesi e 
Giapponesi sono meno esposti al rischio di 
infarti e di altri disturbi come il 
diabete, la 
pressione alta e 
alcuni tumori rispetto agli abitanti dei paesi occidentali. Tutto questo risulta ancor più sorprendente se si pensa che gli Eschimesi seguono una dieta che è la più ricca di 
acidi grassi al mondo. A seguito di indagini ulteriormente approfondite si è concluso che alcuni nutrienti presenti nell'
olio di pesce sono in grado di combattere efficacemente i 
trigliceridi agendo indirettamente anche sul 
colesterolo, riducendo così il rischio di 
infarti. Questi nutrienti appartengono alla categoria degli 
Omega3, un gruppo di 
acidi grassi polinsaturi. Sono fondamentali perché l'organismo non è in grado di produrli autonomamente e per questo se ne approvvigiona attraverso il cibo. L'
EPA (
acido Eicodapentaenoico) e il 
DHA (
acido Docosahexaenoico) sono due degli acidi grassi più importanti perché oltre a ridurre il rischio di 
infarti sono in grado di prevenire anche la 
chiusura delle arterie. Altre ricerche condotte negli ultimi trenta anni hanno dimostrato che gli acidi grassi insaturi 
Omega3 possono essere una valida alternativa agli acidi grassi di origine animale perché aiutano a controllare il quadro lipidico. Questi nutrienti si trovano in genere negli alimenti di origine vegetale come l'
olio di oliva. Nei paesi Mediterranei, dove la popolazione ha la tendenza a consumare molto olio di oliva, gli esperti hanno scoperto ancora una volta che 
alcuni tipi di cancro e i 
disturbi cardiaci hanno una bassa incidenza. 
William Lands, 
professore di chimica biologica all'Università dell'Illinois di Chicago afferma: "
Il segreto per ottenere un effettivo beneficio dagli Omega 3 non va ricercato in una alimentazione a base di frutti di mare. E' sempre e comunque opportuno consumare oli vegetali ricchi di grassi polinsaturi ma è necessario bilanciarli con gli Omega 3 del pesce". La Forever Living Products ha formulato un integratore nutrizionale d'elevata qualità per trarre vantaggio dalle più recenti scoperte scientifiche nel campo dell'alimentazione. Dalla combinazione di 
Omega 3 e 
Omega 9 nasce cosi un integratore bilanciato 
in grado di ridurre il tasso di colesterolo e trigliceridi nel sangue. L'
Arctic-Sea Super Omega 3 è una vera e propria rivoluzione nel campo degli integratori bilanciati perché utilizza sia gli 
oli vegetali che 
quelli di origine animale per trarre il massimo beneficio. E' una fonte naturale di 
olio di pesce purissimo e concentrato ricco di 
grassi polinsaturi, contiene inoltre acidi grassi 
EPA e 
DHA appartenenti al gruppo degli 
Omega 3 e l'
acido oleico (
ricavato dall'olio di oliva).
Per riassumere:
- Gli acidi grassi Omega 3 riducono il nschio d'infarto
 
- Gli acidi grassi Omega 3 contnbuiscono a ridurre i triglicerìdl e indirettamente il colesterolo
 
- Sono un valido aiuto nei casi di artrite, di problemi cardiovascolari e della pelle 
 
lnqredienti:
Olio di pesce, olio di oliva, gelatina, glicerina, acqua distillata, vitamina E (d-alfa tocoferolo).
Ogni capsula da 1000mg fornisce:
- 225mg EPA (acido Eicosapentaenoico)
 
- 150mg DHA (acido Docosahexaenoico)
 
- 150mg di Acido Oleico(dall'olio di oliva)
 
- Vitamina E come antiossidante 
 
Contenuto:
60 capsule rivestite
Consigli per l'uso:
Nel soggetto adulto si consiglia l'assunzione di 
due capsule durante i pasti, tre volte al giorno.
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