martedì 2 aprile 2013

Situazioni Varie - Gotta!

La gotta è una malattia caratterizzata da attacchi dolorosi con rossore ed evidente gonfiore localizzati in genere negli arti inferiori. È causata dal deposito di cristalli di urato generalmente in zone scarsamente irrorate dal sangue (tallone, alcune dita del piede). La gotta è associata infatti ad elevate concentrazioni di acido urico nel sangue. Questo composto deriva dalla degradazione delle purine, composti azotati assunti con la dieta in quanto presenti in alcuni alimenti, soprattutto in alcune carni e in alcuni pesci.

Quale programma coadiuvante consigliabile anche a persone già sotto controllo medico e/o già in cura, si consigliano (durata 3 mesi):

Aloe Berry Nectar - art. 34
40 ml al mattino a digiuno
40 ml prima di pranzo
40 ml prima di cena
(Dopo l’aloe si consiglia di bere sempre un bicchiere abbondante di acqua)

Forever ARTIC SEA super OMEGA3 - art. 376
4 compresse al giorno durante i pasti - 2 a pranzo, 2 a cena)


Active HA (acido ialuronico)– art. 264
(2 capsule al giorno durante i pasti 1 a pranzo, 1 a cena)

Articolo tratto da Informativa Scientifica del dr. Maurizio Mariscoli Consulente industriale per il Farmaco, Procuratore presso il Ministero della Salute per Farmaci, Cosmetici, Dispositivi medici, Integratori alimentari e Veterinaria.

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